In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut. Taubensorte(n): Barbera 40%, Nebbiolo 20%, Cabernet 40%. Alkoholgehalt: 43 %. Format: 50 cl.
weiterlesenGrappa
In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut. Taubensorte(n): Barbera 40%, Nebbiolo 20%, Cabernet 40%. Alkoholgehalt: 43 %. Format: 20 cl.
weiterlesenGelbe Bernsteinfarbe; aromaintensiver Duft von reifen Williams Birnen und Holunderblüten; im Gaumen kräftig, fruchtbetont mit würzigem, langem Nachhall. Vinifikation: 12 Monate in Eichenfässer. Traubensorte(n): Barbera, Nebbiolo Alkoholgehalt: 40 %. Format: 70 cl.
weiterlesenGelbe Bernsteinfarbe; aromaintensiver Duft von reifen Williams Birnen und Holunderblüten; im Gaumen kräftig, fruchtbetont mit würzigem, langem Nachhall. Vinifikation: 12 Monate in Eichenfässer. Traubensorte(n): Barbera, Nebbiolo Alkoholgehalt: 40 %. Format: 70 cl.
weiterlesenDieser Grappa ist ein gelungenes Cuveé aus Grappa di Barbera und Moscato, der Tradition entsprechend diskontinuierlich gebrannt. Die Reifung erfolgt in alten Marsalawein Fässern, welche dem Grappa ein gelungenes Aroma verleihen. Vinifikation: In Marsalaweinfässern ausgebaut Traubensorte(n): Barbera, Moscato Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenKomplexe Nase mit Aromen von Kakao, Vanille und Tabak; im Gaumen sehr reich und schmeichelnd; mit einem weichen und langen Nachhall. Eine gelungene Assemblage aus Grappa, Brandy und Fruchtdestillaten Vinifikation: 12 Monate in Holzfässern. Traubensorte(n): Diverse Aquavite 100% Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenIn der Nase einhüllend mit Aromen von reifen Früchten (Johannisbeeren, Aprikosen und Sauerkirschen), Kakao und Vanille. Vinifikation: 8 Jahre in Holzfässer aus verschiedenen Essenzen. Traubensorte(n): Nebbiolo 100% Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesen