In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut. Taubensorte(n): Barbera 40%, Nebbiolo 20%, Cabernet 40%. Alkoholgehalt: 43 %. Format: 50 cl.
weiterlesenGrappa
In der Nase strukturiert mit einhüllenden Aromen von Kakao und Kirsche. Der Eindruck in der Nase wird im Gaumen reichlich bestätigt. Ein Klassiker mit einem kräftigen Bukett und einem langen Nachhall. Vinifikation: 10 Jahre in franz. Barriques ausgebaut. Taubensorte(n): Barbera 40%, Nebbiolo 20%, Cabernet 40%. Alkoholgehalt: 43 %. Format: 20 cl.
weiterlesenGelbe Bernsteinfarbe; aromaintensiver Duft von reifen Williams Birnen und Holunderblüten; im Gaumen kräftig, fruchtbetont mit würzigem, langem Nachhall. Vinifikation: 12 Monate in Eichenfässer. Traubensorte(n): Barbera, Nebbiolo Alkoholgehalt: 40 %. Format: 70 cl.
weiterlesenGelbe Bernsteinfarbe; aromaintensiver Duft von reifen Williams Birnen und Holunderblüten; im Gaumen kräftig, fruchtbetont mit würzigem, langem Nachhall. Vinifikation: 12 Monate in Eichenfässer. Traubensorte(n): Barbera, Nebbiolo Alkoholgehalt: 40 %. Format: 70 cl.
weiterlesenBernsteinfarbig; in der Nase weiche Noten von Sauerkirschen, Waldbeeren und Kakao; im Geschmack seidig und harmonisch; langanhaltender Abgang. Vinifikation: 12 Monate in Barriques ausgebaut. Traubensorte(n): Trester vom Amarone. Alk. Gehalt: 40 % Format: 50 cl.
weiterlesenElegante Nase mit Moscatoaromen; im Gaumen weich, angenehm und aromatisch. Geschmeidiger Abgang. Vinifikation: 3-6 Monate im Edelstahltank Traubensorte(n): Moscato 100% Alkoholgehalt: 40 % Format: 70 cl.
weiterlesenDieser Grappa ist ein gelungenes Cuveé aus Grappa di Barbera und Moscato, der Tradition entsprechend diskontinuierlich gebrannt. Die Reifung erfolgt in alten Marsalawein Fässern, welche dem Grappa ein gelungenes Aroma verleihen. Vinifikation: In Marsalaweinfässern ausgebaut Traubensorte(n): Barbera, Moscato Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenKomplexe Nase mit Aromen von Kakao, Vanille und Tabak; im Gaumen sehr reich und schmeichelnd; mit einem weichen und langen Nachhall. Eine gelungene Assemblage aus Grappa, Brandy und Fruchtdestillaten Vinifikation: 12 Monate in Holzfässern. Traubensorte(n): Diverse Aquavite 100% Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenIn der Nase einhüllend mit Aromen von reifen Früchten (Johannisbeeren, Aprikosen und Sauerkirschen), Kakao und Vanille. Vinifikation: 8 Jahre in Holzfässer aus verschiedenen Essenzen. Traubensorte(n): Nebbiolo 100% Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenIn der Nase sanft mit einer grosser Persönlichkeit. Im breit gefächerten Bouquet dominieren Noten von Sauerkirschen, Waldfrüchten, Schokolade und Vanille. Im Gaumen harmonisch mit einem lang anhaltenden Abgang. Vinifikation: 8 Jahre in Holzfässer aus verschiedenen Essenzen. Traubensorte(n): Barbera 100% Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenIn der Nase kraftvoll und faszinierend, mit einer grossen Persönlichkeit. Ein herrliches Zusammenspiel von Tabak-, Kakao- und Vanille-Aromen. im Gaumen komplex und einhüllend. Vinifikation: 25 Jahre in Holzfässer aus verschiedenen Essenzen. Traubensorte(n): Diverse (Acquavite) 100% Alk. Gehalt: 44 % Format: 70 cl.
weiterlesenNach dem Gründer Paolo Berta benannt. In der Nase strukturiert, kraftvoll, einhüllend mit grosser Persönlichkeit. Ein schönes Zusammenspiel von reifem Obst, Kirsche, Tabak, Kakao und Vanille. Vinifikation: 20 Jahren in Barriques aus verschiedener Essenzen Traubensorte(n): Nebbiolo, Barbera Alk. Gehalt: 43 % Format: 70 cl.
weiterlesenAromen von Orangenblüten und Obst; am Gaumen vollmundig und harmonisch; Pò di Poli Morbida wird sorgfältig destilliert, um den weichen Geschmack und die Aromen der Muskattraube hervorzuheben. Begleitend zu Frisch servieren. Traubensorte(n): Moscato 100% Alk. Gehalt: 40 % Format: 70 cl.
weiterlesenBlumige Aromen von Rosen und Magnolien; lieblich am Gaumen mit Noten von Zitrusfrüchten. Begleitend zu Frisch servieren Vinifikation_ Jahrgangstraubenbrand; 1 Jahr in einem Edelstahlfass ausgebaut. Traubensorte(n): Moscato 100% Alk. Gehalt: 40 % Format: 50 cl.
weiterlesen