Weisswein

19,50 CHF

pro Flasche

19,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
117,00 CHF
  • Arneis
  • 75 cl

Hergestellt nach alter Art aus der faszinierendsten aller Weinreben des Roero. Der Name «Arneis» enstammt wahrscheinlich von «Bric Renesio», einer Anhöhe in der Umgebung der Tenuta Carretta. Die Trauben werden manuell gelesen und sanft gepresst.

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24,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
147,00 CHF
  • Trebbiano
  • 75 cl
Hier ist der Familie Dal Cero der ganz grosse Hit geglückt. Die Assemblage von 50% Trebbiano di Lugana, 25% Chardonnay und 25% Sauvignon Blanc, traditionell vergoren und anschliessend für 9 Monate in Barriques ausgebaut, hat die Weinkenner des Gambero Rosso in Begeisterung versetzt.

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17,50 CHF

pro Flasche

17,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
105,00 CHF
  • Trebbiano di Lugana
  • 75 cl
Dieser Wein stellt sozusagen das Image des Weingutes Ca dei Frati dar. Die an sich sehr anpassungsfähige Traubensorte Trebbiano di Lugana findet auf den kalk- und tonhaltigen Böden des Hinterlandes von Sirmione ihre besten Lebensbedingungen.

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17,50 CHF

pro Flasche

17,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
105,00 CHF
  • Trebbiano di Lugana
  • 75 cl
Dieser Wein stellt sozusagen das Image des Weingutes Ca dei Frati dar. Die an sich sehr anpassungsfähige Traubensorte Trebbiano di Lugana findet auf den kalk- und tonhaltigen Böden des Hinterlandes von Sirmione ihre besten Lebensbedingungen.

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15,50 CHF

pro Flasche

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pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
93,00 CHF
  • Garganega
  • 75 cl
Dieses Spitzenprodukt wird aus 100% Garganega-Trauben hergestellt. Die über 30-jährigen Reben wachsen auf kalk- und tonhaltigem Boden in der Gemeinde Illasi auf 200m ü.M. Die Rebdichte beträgt 4'500 Stöcke pro ha, der Ertrag 50hl pro ha.
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11,50 CHF

pro Flasche

11,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
69,00 CHF
  • Grillo
  • 75 cl

Die weisse Rebsorte Grillo wird heute vorwiegend auf Sizilien angebaut. Sie soll aus der Region Apulien stammen und ist erst nach der Reblaus-Katastrophe Ende des 19. Jahrhunderts nach Sizilien gekommen, wo sie zuerst im berühmten Dessertwein Marsala eingesetzt wurde. Der Grillo von Colosi wird in Sciacca produziert und hat mit 13% Vol. einen für diesen Wein relativ niedrigen Alkoholgehalt. Er hat eine strohgelbe Farbe mit Goldreflexen. In der Nase ist er sehr intensiv mit Noten von Agrumen und tropischer Frucht. Am Gaumen präsentiert er sich mit weicher Eleganz und anhaltendem Abgang. Ein Wein, der den Geist Siziliens in einem Glas vereint.

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17,90 CHF

pro Flasche

17,90 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
107,40 CHF
  • Fiano
  • 75 cl

Aus 100% Fiano Trauben, die in der letzten August und ersten September Woche von Hand gelesen wurden, entspringt der Pecten. Die Rebberge um Cellino San Marco sind im klassischen Alberello-System angebaut, die Stockdichte liegt bei 5'000 Pflanzen pro Hektare, was letztlich zu einer Reduzierung der Ertragsmenge und der Förderung der Qualität führt.

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23,90 CHF

pro Flasche

23,90 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
143,40 CHF
  • Malvasia
  • 75 cl

Der Weinberg für diesen in jeder Hinsicht beeindruckenden Wein liegt in der Zone «Monte Porzio Catone» in Lazio. Die verwendeten Traubensorten sind Malvasia, Greco und Chardonnay, wobei alle Sorten sehr spät gelesen werden.

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16,00 CHF

pro Flasche

16,00 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
96,00 CHF
  • Malvasia
  • 75 cl

Einer der populärsten und bekanntesten Weißweine Italiens. Er ist der Hauswein der Römer, aber auch weit über die Grenzen hinaus geschätzt und beliebt. Der Frascati ‚People’ ist eine sogenannte „Selezione“, d.h. es werden die besten Trauben ausgewählt und dann getrennt vinifiziert und ausgebaut.

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16,90 CHF

pro Flasche

16,90 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 6 Fl.
101,40 CHF
  • Malvasia
  • 75 cl

Roma Bianco - der Wein für das dolce vita von Rom.Jetzt ganz neu, das weiße Gegenstück zum berühmten Roma Rosso von Poggio le Volpi. Gekeltert wird dieser Roma bianco zu 100% aus einer alten Rebsorten gekeltert. Außerhalb der Region Latium kennt diese Spielart des Malvasia kein Mensch. In Rom wird dieser trockene Malvasia in den Weinbars sehr gerne serviert, da angenehm aromatisch und ungemein süffig.

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