- Gropello
- 75 cl
Aus den Traubensorten Groppello, Marzemino, Sangiovese, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot wird auf Cà dei Frati ein moderner Wein hergestellt. Die Trauben entstammen allesamt dem 5,74ha grossen Rebberg gleichen Namens. |
Aus den Traubensorten Groppello, Marzemino, Sangiovese, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot wird auf Cà dei Frati ein moderner Wein hergestellt. Die Trauben entstammen allesamt dem 5,74ha grossen Rebberg gleichen Namens. |
Dieser Rosato stellt einen typischen Wein dar, der seinen Ursprung der gastronomischen Kultur dieser Gegend verdankt. Aus den Traubensorten Barbera, Groppello, Marzemino und Sangiovese gekeltert, … weiterlesen
Den Dessertweinen wird im Gebiet des Gardasees unweit von Brescia eine lange Tradition zugeschrieben. Dieser «Tre Filer» wird mit den Traubensorten Trebbiano di Lugana, Chardonnay und Sauvignon Blanc kreiert. Die Lese der überreifen Trauben findet Ende Oktober statt, zu einem Zeitpunkt, in dem die Edelpilze die Beeren schon befallen haben und so deren Zuckergehalt erhöhen.
weiterlesenDieser Wein stellt sozusagen das Image des Weingutes Ca dei Frati dar. Die an sich sehr anpassungsfähige Traubensorte Trebbiano di Lugana findet auf den kalk- und tonhaltigen Böden des Hinterlandes von Sirmione ihre besten Lebensbedingungen. |