Poli Jacopo

Die Distillerie Poli wurde 1898 gegründet und wird heute als Familienbetrieb von den Geschwistern Barbara, Andrea, Giampaolo und Jacopo geführt. Die Destillation erfolgt traditionell diskontinuierlich, was die beste Qualität hervorbringt. Die Ausgangsprodukte sind aber unterschiedlicher Natur, je nach Endprodukt. So gelangt für die klassische Grappa Herstellung der Trester zur Destillation und bei der Linie "Chiara" die ganzen Beeren mit Schale und Fruchtfleisch. Sehenswert ist auch das Grappa-Museum, welches der Distillerie angeschlossen ist und täglich besichtigt werden kann.

45,50 CHF

pro Flasche

- +
Karton à 1 Fl.
45,50 CHF

Aromen von Orangenblüten und Obst; am Gaumen vollmundig und harmonisch; Pò di Poli Morbida wird sorgfältig destilliert, um den weichen Geschmack und die Aromen der Muskattraube hervorzuheben. Begleitend zu Frisch servieren. Traubensorte(n): Moscato 100% Alk. Gehalt: 40 % Format: 70 cl.

weiterlesen